程昱溪 - 中国舞老师-深圳派澜舞蹈学院
首页  ›  师资介绍 › 中国舞老师
程昱溪

程昱溪

时间:2018-7-6 15:21 点击:14910

深圳派澜舞蹈学院中国舞老师--程昱溪

姓名程昱溪

民族

身高170

毕业院校:深圳大学

专   业:舞蹈编导

学历本科

擅长:古典舞 民族舞 芭蕾舞 现代舞

艺术经历:

2014年米卢晚宴 参演舞蹈《水姑娘》《福》

20159月参与深圳大学迎新晚会 舞蹈《大地飞舞》服装走秀《宙》

201510月参与深圳大剧院晚会 舞蹈《大地飞舞》

201511月参与澳门文化遗产郑家大屋 汉唐舞蹈剧 饰演小胡旋

201512月参与师范学院2014级舞蹈系晚会

20169月参与深圳大学迎新晚会 舞蹈《大地飞舞》

201612月参与深圳大剧院岭南舞蹈大赛 舞蹈《河流》

20175月参加深圳创意舞比赛 舞蹈《河流》

20179月参加深圳大学迎新晚会 舞蹈《大地飞舞》

20179月拍摄东北黑河五大连池景区宣传片 主题《神女赐水》

20179月参加深圳技术大学迎新晚会 舞蹈《大地飞舞》

201712月参加Lamour Dans Lair婚纱走秀

2017年莲花中学  担任形体老师

201712月平安产险年会舞蹈编导获得平安产险二等奖

201711月星河TOWER E年会特邀舞蹈编导

201712月平安产险年会 舞蹈与服装走秀特邀舞蹈编导

20181月中国工商银行年会特邀舞蹈编导


个人成就

2016年12月参与深圳大剧院岭南舞蹈大赛 舞蹈《河流》作品金奖

2017年5月参加深圳创意舞比赛 舞蹈《河流》优秀作品奖


个人展示